В бесконечных просторах сознания

нарисую большой
вопросительный знак
в бесконечных просторах
сознания.
как ответ мне найти,
что же сделал не так?
и за что заслужил
"наказание"?

одиночество в целом
жутчайщий исход
среди массы
"завышенных планок".
где возможность пройти
данный мне эпизод
через грани
дозволенных рамок?

и запутавшись в хаосе собственных "я",
умираю от мук ожидания.
неизвестность -
мой друг или враг?
Бог-судья.
в бесконечных
просторах
сознания.


Рецензии