Возвращайся Понимая и прощая!

Пр:
Возвращайся, Возвращайся
Понимая и прощая!
Мою душу дивным счастьем
Обнимая, освещая!

Возвращайся первым снегом.
Возвращайся бурным ливнем.
Возвращайся свежим хлебом.
Возвращайся небом синим.

Возвращайся моё счастье
Возвращайся моя нежность.
Без тебя в душе ненастье!
Меркнет теплый свет надежды. ..

Возвращайся птичей трелью
И ручьем в траве журчащим.
Звонкой радостной капелью
Каждый раз ты возвращайся!

Возвращайся моё счастье,
Возвращайся моё солнце,
Искренним и настоящим
И судьба нам улыбнется!


Рецензии