Ревность c

Ревность – жестокое чувство,
Доводит людей до безумства:
Бросаются вниз из окна,
Не помня её и себя...
Друзей убивают и братьев,
На род возлагая проклятье,
Навзрыд, с кровяными глазами,
Себя заливают слезами...
Стреляют и в жён, и в детей,
Подруг убивают, мужей...
А спросишь: "Зачем ты убила?" –
"Зато я ему отомстила!"
От ревности сердце болит,
И всё их от этого злит.
А вы, дорогие, скажите:
Ревнуете в жизни? Простите?
Умейте друг друга прощать,
Не стоит всегда ревновать...
Ведь можно простить – и любить,
А можно решить – и убить!


Рецензии
Ведь, можно простить – и любить,
А, можно убить - потерять! Всего Вам доброго.
Тамара Антоновна

Тамара Молвинских   12.12.2015 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара ! Правда!

Рыбаков Александр   12.12.2015 16:45   Заявить о нарушении