Фея

Живёт в кристалле фея.
И она,
В структуре этой чёткой
Пленена,
Смотря сквозь чистой призмы
Прямоту,
Томящаяся в нерушимом
Льду,

За нами наблюдает
И поёт,
Что хоть её удерживает
Лёд,
Но всё же в своей клетке
Вековой
Она с
вободнее в сто крат,
Чем мы с тобой.

Поёт в твердыне хладного
Стекла,
Полёту чистой мысли
Отдана.
Ведь оттого и феи так
Редки,
Что и в оковах могут
Петь они.

Не надо крыльев, чтоб во сне
Летать,
И голоса не надо, чтоб
Писать
Прекрасные мелодии
Внутри,
Когда ты фея, для тебя
Вдали

Всё видно, как в подзорную
Трубу.
И Счастья бог не требует
Мольбу.
Ведь этот мир - в тебе, в душе,
Внутри.
Не бойся, в себе фею
Разбуди.

TainaJing 30.09.15


Рецензии