Ностальгия

Что-то сердце мне сдавило,
Поселилась грусть в глазах.
Словно реченька застыла,
Неуверенность в словах.

Я хочу умчаться в поле,
Где шатер цыган стоит.
Где бушует жизнь на воле,
Дух свободы не забыт.

Здесь страстям всегда есть место,
Пыл любви не остудят.
И признанья, как невеста
Целомудрием горят.

Чувства здесь просты, правдивы,
В них намека нет на ложь.
И коней играют гривы,
Золотится чудо-рожь.

Песни до самозабвенья,
Танец юбок на ветру.
Как прекрасны те мгновенья,
Сердце тянется к добру!

Друг мой, конь золотогривый,
Унеси меня в страну,
Где становишься счастливой,
У любви большой в плену.


Рецензии