Запах Луны

Ты слышишь это запах? Нереально...
Не просто ночь, деревья и земля.
И голову задрав, в животной жажде,
Прислушаешься к небу, как дитя...

Негромкий, нежный, тихий, свежий запах...
Ты вздрагиваешь, жаждая ещё.
Луной запахло... тонко и красиво,
И расцвело в душе уснувшей всё...

Лицо её, что каждому являет
Свой облик фантантический, маня,
Тревожит душу или лечит - о, кто знает?
Это решает каждый для себя.

Но так прекрасна ночь! Благоухает
В сиянии безбрежном нам Луна...
Кого-то исцелит, кому добавит
Безумия волшебная Она -

Богиня ночи, магии царица,
Дурманящая запахом своим,
Что только для безумных, уникальных,
В ночь полнолунную, больную, уловим.

by TainaJing 29.09.15


Рецензии