О том как мельчает душа

О том как мельчает душа,
И уши имея не слышит,
О том, как живёт и не дышит,
Застыв замолкает душа...

Об этом узнала и я...
И этим сознаньем болею...
Озябнув,стою перед дверью,
Ключа от неё не найдя...


Рецензии