Поздней Осени Причина

                Совместно с Эль Маром
                http://www.stihi.ru/avtor/elamar

«А вообще, всё это навеяно поздней осенью.
и грусть, и тоска, и всё прочее…»
Может даже показаться, что мы брошены,
или что нам несчастья напророчены,
а это – ноябрь, пора Скорпиона,
тринадцатый знак сокрытого Змея.
Знаешь, если я о чём и жалею,
то это не более, чем эхо, и то на
просвет пасмурного пространства Осени,
этого осадка уходящего года.
И тоска, и грусть, все душевные непогоды
выкристаллизоваться в алмазы зимы просятся.
У таких как мы всё через задницу,
зато интересно, почти предъинфарктно.
Сначала будет холодно, потом тепло и жарко,
«Так что, держись, и всё наладится!»

                18 ноября 2015 г.


Рецензии
А чего Эль Мар то?)
Эль Мар тут вообще не при чем))
А вообще есть в стихе какие-то обнадеживающие нотки))

Эль Мар   18.11.2015 22:22     Заявить о нарушении
Эль Мар при своих словах тут)))
Обнадёживающе, ага)))
Спасибо! :-)

Юрий Яворовский   18.11.2015 22:28   Заявить о нарушении