Зарисовка Кофе

Кофейные зерна сорта Арабика
Их аромата манящего дым,
Тарелочка хрупкая с каймою восточною,
И турка ей в пару с мотивом другим.

И кофемашина,подарок прогресса
Их не заменил в уюте домов.
И чашечке кофе всегда будет место
Средь недосмотренних,утренних снов.







 Фото Антона Блинкова


Рецензии