Песнь запела душа

Небо, россыпью вдохновенья,
Вновь спустилось, и чуть дыша,
Проливаясь в стихотворенье,
Свою песнь запела душа.
То печально поёт, с грустинкой,
То надежды даёт глоток.
Иногда, упадёт слезинкой
Или скажет, как древний пророк.
Пусть нелепы её напевы,
Неказисто поёт иногда,
Но быть может, пройдя сквозь стены,
Ей откликнется чья-то душа.


Рецензии