Ангел с вином

У этой картины довольно печальный фон,
На кухне она, винишко и одиночество.
Ах да…Ещё на столе молчаливый её телефон.
Не звонит…Мать твою…Ваше Высочество!

Так вдумчиво смотрит на этот бокал…
И вспоминает как ей закрывали рот.
Вспоминает как он другую ласкал,
В тишине раздался ключа поворот…

Толкнув дверь правой, спокойно абсолютно
Он зашёл швырнул ей ключи в лицо.
Она лишь спросила – “Милый у неё хоть уютно?”
А он с издёвкой положил на комод обручальное, золотое кольцо…

Сердце колотиться, в ушах зазвенело всё,
Внутри ощущение, будто она умирает.
Беззащитному ангелу сломали одно крыло,
А он своего обидчика возвышает…


Рецензии