Ты прости меня

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/11/14/7537
 
Кисти взмах и на лице твоём улыбка,
Приласкался бы я поцелуем в ушко…
Ты прости меня за грубую ошибку,
И за слёзы все, что ты лила в подушку.

Ты прости меня за всё, что не случилось,
За слова, несказанные на прощанье.
В прошлом всё, огонь прикосновений милых,
Наслажденье душ, взаимность обещаний.

В прошлом всё и не ведут назад дороги,
Слишком поздно понял, нет тебя дороже.
Ты прости меня за все свои тревоги,
Если только сможешь… Если только сможешь.

Ноябрь 2015


Рецензии