Знатный выпивоха

Подняв рюмку, твержу:
всё хорошо, не плохо!
даже не с той ноги встав,
в этом захолустье жутком,
стих в инете сверстав,
знатный я выпивоха,

о том напишу, что все мы
пред Богом равны люди,
ноги друг другу мыв,
и рай - будет.


Рецензии