Я хочу растаять в облаках

Я хочу растаять в облаках
И, поднявшись в небо легким паром,
Спать младенцем на твоих руках
У груди, пылающей пожаром.
Я хочу забыться в светлом сне
И лежать, не двигаясь годами,
Чтоб однажды ты пришла ко мне,
Разбудив холодными губами.
Я хочу, чтоб закипела кровь,
И, поднявшись в небо выше птицы,
Подарить тебе свою любовь,
Чистую, как молоко девицы.


Рецензии