Лебеди

1.
Любовь приносит нам счастливые мгновенья.
Но в нашей жизни так бывает к сожаленью –
Порой мы счастья своего не замечаем,
Любовь проходит, и друг друга мы теряем.

И мы, любимый, всё, что было, растеряли.
Мы словно лебеди, отставшие от стаи.
Не улететь теперь нам в тёплый край с тобою,
Нас приютит зимой здесь озеро чужое.

Припев:

    Мы с тобой – в ночи два белых лебедя.
    Лунный свет укажет путь до берега.
    И плывём мы вместе по дорожке этой,
    Песня лебединая ещё не спета.

2.
А ведь могло бы по-другому всё сложиться,
Я от любви парила в небе белой птицей.
И мне казалось, будто счастью нет предела.
Но уберечь его я так и не сумела.

Прощай, любимый, наступает расставанье.
Зачем давал ты мне пустые обещанья?
И словно озеро, застывшее зимою,
Любовь отныне не согреет нас с тобою.

Припев:

    Мы с тобой – в ночи два белых лебедя.
    Лунный свет укажет путь до берега.
    И плывём мы вместе по дорожке этой,
    Песня лебединая ещё не спета.


Рецензии