Мусор

Кончились запятые, остались многоточия...
Я влюбилась в мусор, увидев золотое.
Странно и безумно, кто всему виной???
Я влюбилась в мусор, словно он родной.


Золотом прошиты все его края,
Мусор, он ничтожен, и ничтожна я...
Будто от бессилия, иль наоборот.
Хочется обнять его, но он не поймёт.

Для него всё пусто, на земле лежит,
Мусор одинокий, золотом горит...


Рецензии
Хорошо, что хоть не в "мусора"...) Удачи Вам.

Егор Ка Пудаков   11.12.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!) Про мусоров позже

Олина Степанова   11.12.2015 18:52   Заявить о нарушении