Пусть говорят...

Пусть говорят я страновата,
Мне все равно я с Господом иду,
И слово слушаю Святое в храме,
Дорогу освещает мне Господь!

И ваши мысли что я страновата,
От этого не страшно вовсе мне,
Я перед Господом и Богом честно,
И он поставит свой диагноз мне!

О люди как же вам не стыдно,
Духовный мир познать бы вам,
Судить не буду вас и не хочу,
А если судите? Вам Бог судья!

И не взирая на обиды я прощаю,
Желаю в жизни много вам добра,
И дай вам Боже мира счастья,
А вера моя в Бога очень велика!


Рецензии