Вопросы, вопросы...

Что такое происходит на российской
          Матушке Земле?
Что такое происходит с нами,
          с русскими людьми?
Почему исчезла совесть?
Почему куда-то делась вера
          в лучшее на Свете?
Почему глаза не прячут подлецы?
Почему не жалко землю предков?
Почему мы молимся на деньги,
растеряв святое, бывшее в душе?
Почему до основанья рушим всё
родное на своей родной Земле?
Перед кем ответит каждый
          на закате дней?
Вы подумайте, родные, как нам
будет трудно строить на руинах.
Мы ведь это проходили. И не раз...


Рецензии