Летите! Летите, голуби!

Летите! Летите, голуби!
Скорее! Встречайте любовь!
Она, как на крыльях рассвета Аврора,
Всесильная, приходит вновь!

И ей не страшны ни шипы, ни осколки,
Что ноют в душе у меня…
Не существует ночи; на заре
Такого прекрасного дня!

Где дыбы стояли,
Там встанут леса!
Здесь счастья не знали –
Вот вам небеса!

Любовь же меня обнимает,
Любовь меня в руки берет,
Любовь…да она ведь не тает!
Любовь постоянно живет!

Любовь – это, ты когда снишься.
Любовь – это снюсь я тебе.
Любовь – это просто Иисуса
Шаги по прозрачной воде.


Рецензии