Ватсап. What s Up?

Ты мне пишешь всё в ватсап, в ватсап..
Видишь, я в онлайне – цап-царап!

Всяки смайлы, мемы, ссылки шлёшь,
Но сама ко мне не едешь, не идёшь..!

А на небе разукрасилась лазурь
Дура, ты глаза свои разуй!

Сколько можно тыкать пальцами в экран?
Жизнь в экране – это ль не обман?

Я бриллианты нёс тебе, виденья нёс…
Ты ж в ответ показываешь нос

Ты ЛС мне шлёшь вконтакт, про такт
Или в чате пишешь «гутен так»

Ты вообще, на самом деле есть?
Есть ли ты на самом деле здесь?

Или растворилась ты в сети?
И тебя мне в жизни не найти..?


Рецензии