Давно забытое желание

Твои движения бедрами,движения головой,
Как удар на поражение,
Глубокий,ножевой.

Я не могу забыть те чувства,
Когда стонала ты,
Переполняясь от безумства ,
Только я и ты.

Нет,мы не спали ,
Лежа у стены,
Все силы отдали,
И снова проснулись одни.


Рецензии