Свет Зари

Дождём струятся мысли по глазам,
А вечер в серый тон дворы окутал.
И места нет в душе моей слезам,
Где в небе свет зари следы запутал.

Я вдаль гляжу на перекрёстки звёзд,
Наедине с собой судьбу  гадая.
Ответ в душе чрезвычайно прост:
«Придёт черёд, я всё сама узнаю».

И в дали мирным эхом звук летит.
И я живу судьбою в настоящем.
А сердце мне мою печаль простит,
Меня согрев теплом животворящим.

2005


Рецензии