Накорми меня

Накорми меня собой и отойди,
Я хочу побыть наедине.
С полузакрытыми глазами отведи
К, согнившей от нелюбви, стене.

Ты накорми меня сияньем глаз,
Чтоб не забыл, какого они цвета,
Каким оттенком было это лето,
Какими смехами наполнен этот час.

Ты не смотри в упор на этот день,
Ты вряд ли в нём найдёшь того меня.
И не заметишь долго, время семь,
И вдруг ещё в убийстве обвинят.

Ты накорми меня такого, в непонятках,
С губами, что устали с поцелуев.
Моя судьба в моих же отпечатках,
Вплоть до того, когда же арестуют.

Ты накорми меня своим умом,
Чтоб не скучали мы, смотря на дождь.
А я, как обещал, укрою сном
Так крепко, что ты больше не уйдёшь.


Рецензии