Рецензия на Пистолет и корсет Алекс Магенца

 

Не повезло...
И пулю принял влёт,
Так звонко разорвала тишину,
И пал к ея ногам ещё пилот,
Вчера...
Вот-вот, собравшись на войну

Стрельбу глазами - бешеный экспромт,
Освоил лишь поверхностно - чуть-чуть,
И вот померк пред взглядом горизонт,
Ах, Боже, как же хочется вздохнуть

И разом отпустило...
Mon ami,
Волнительно покалывает грудь,
Не лучше ль приударить,
Short vozmi,
За той, что нагнала на сердце жуть

Со взглядом амазонки...
tete-a-tete
Сойтись в одну единственную страсть,
И принять воздаяньем эту смерть,
В ногах ея бездыханному пасть.


Рецензии