Мам! - Прости меня!

 А под ним земля,
 Из небытия-провалилася,-
 Мам! - Прости меня!
 Слышала она,
 Как его Душа, к Небесам пошла.

 Мам! - Прости меня!
 То его Душа, прокричать смогла
-Мать всё поняла
 Глядя в Небеса
-Ведь его Душа-крылья обрела
 И на вечно там-схоронилася.


 Все в детстве, Мы читали сказки,-
 Страшнее жизни, сказки нет,
 Когда из-под земли,как в страшной сказке,-
 Вдруг вырастает - Жизни Крест.


Рецензии