Усталость давит мне на плечи

Усталость давит мне на плечи
Колени согнуты к земле
Я знаю что ни что не вечно
И мне уйти придётся в небытье

Оставить чистую бы совесть
Чтоб поминали добротой
И вспомнив начинали плакать
Тоскливой чистою слезой

Но за душой грехов не мало
И вряд ли многие простят
А жизнь летит,какая жалость
Что страшно зримое проспать

Как вновь родиться мне хотелось
И жизнь снова всю прожить
Где всё любилось и терпелось
И злу в душе моей не быть

В домах с улыбкою встречали
Не торопились отпускать
Всего хорошего желали
Уставшего ложили спать

Голодного бы накормили
Больному дали бы отвар
Душой и сердцем полюбили
Простите все! О как мне жаль!!!

Гореть в аду уж мне придётся
И в праве это заслужил
Кто над могилкой посмеётся
Я наперёд уже простил!


Рецензии