Страна

автор-Церен Амулаков

Многоликая страна,
многонациональное государство,
татарка русскому жена,
а русская жена аварцу.

Но,что делить, земля же создана не нами?
не мы растили дикие сады,
зачем друг друга сталкивают лбами?
не избежать тогда беды.

Я горд своей страной,что именуется Россия,
и пусть не каждый согласится со словами,
пусть не родился здесь пророк или мессия,
но разве веру мы измерим головами?

Да!У нас есть множество проблем,
дороги,ЖКХ,зарплаты,
не можем быть хорошим всем,
виним начальство,депутатов.

Валюта скачет вверх и вверх,
корзина опустела в миг,
ввысь запускают фейерверк,
на водной глади блик.

Мы побеждали столько раз,
но руки вижу,опустили,
искоренить бы зло сейчас,
мы сами в мир его впустили…

(Амулаков Ц.С.)

16 ноября 2015 год


Рецензии