Разолью по чашкам чай

Разолью по чашкам чай,
Может что то я забыл.
Вместо сахара печаль,
И добавлю страсти пыл.
Не глотками буду пить,
Это боль так нежно жжёт.
Можно было б остудить,
Только сердце не даёт.
Выпью горечь я до дна,
Да махну на всё рукой
Так вот вышло,ты одна,
Жаль,но нет другой такой.
Я закрыл глаза на миг,
Память бережно позвал.
И в ответ услышал крик"
"Боже,лишь о ней мечтал!"

   17.11.2015.фото из интернета.


Рецензии