Прости...

Прости, прошу не надо слёз...
и не сверли глаза мне от обиды.
Словами бьём так больно и всерьёз,
мы рушим всё, что между нами было.
Прости, но больше нету сил...
Держать в себе всё то, что накопилось.
Душа - она не пластилин
не тянется, а рвётся от бессилия.
Другой дороги больше нет!
Разлука наша будет неизбежна.
Среди развалин чувств и сломанных сердец,
нам отыскать бы способ отогреться.
Часы идут, а боль не утихает
и мысли в голове покоя не дают.
Я сделал шаг и сам того не зная,
разбил мечту и потерял любовь.
Мне как-то бы закончить эти строки
и подвести итог своим словам.
Моя душа ведь не в темнице, а на воле,
а значит всё в моих руках!


Рецензии