На утро

после весёлого дня,
после весёлой попойки.
настанет судный день,
и ты почувствуешь себя в помойке.
ты станешь никем ,
и все уйдут от тебя,
и лишь останешься ты
с  воспоминаниями о лучших  днях .


Рецензии