воронками пути прорублены - Сане Грех

Переписана,перестроена,
"воронкАми" пути прорублены,
ты пречистая наша юдолина,
сколько ДУШ за тебя загублено,
и предвзятостью не запачкана,
с головою часто недружная,
в злата поисках перекопана,
почему то ещё миру нужная,
и не хочется местом отхожим быть,
ржавым нужником для доброхотиков,
превращаться в рабов стяжательства,
до чужого дерьма охотников,
нам своё бы осилить с радостью,
осознать скоротечность сущего,
не убить бы детей своих праздностью,
и посеять добро грядущее...


Рецензии
Программное для русского люда.

Александр Вишневский Романенко   26.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр на добром слове.
С уважением Геннадий

Геннадий Жуган   28.01.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.