Наша сила

Где же взять нам столько силы,
чтобы выдержать все испытания
              в нашей судьбе?
Наша сила в наших корнях, наших
генах - в наших предках, наших дедах.
Русский дух он крепкий, он непобедим!
Русский дух не сломить и не согнуть,
              и в дугу не закрутить.
Сила наша дремлет, но не спит.
Силу нашу бережем до времени
              для великих перемен.
Если надо будет, наша сила, как
Илья из Мурома, встанет и пойдёт
крушить преграды, что мешают
нам достичь счастливых жизни дней.


Рецензии