первый снег

в телефоне обрываются фразы,
интернет не дает досмотреть кино,
в окна толкается ветер,
что принес мокрый снег в этот город.
не бывают счастливыми сразу
те, кто в горе скупают вино,
те, кто сами по-сути дети,
те, чей мир до сих пор расколот.

первый снег погибает в море,
как любовь, что назвали первой.
температура все падает ниже,
туда, где все прячут чувства.
у кого-то сегодня горе,
кто-то лечит себя верой.
первый снег (жаль не ты) ближе.
обрываются фразы. грустно.


Рецензии