Когда уходят в пустоту

Когда уходят в пустоту
напрасно сказанные речи,
когда значение фразы всей
цепляется за крик наречия,
когда замену всем словам
подарит взгляд доверия полный,
тогда я всё тебе отдам
за несловесное безмолвие:
затихнут воля и мечты,
застынут воздух и молитвы,
и лишь любимые черты
собой заполнят жизни ритмы.

27.09.2015 — Зальцбург
Алла Чурлина


Рецензии