Души

Наши русские, чуткие души
безрассудно нельзя огорчать.
Так терпение души иссушит,
что они начинают кричать.

В самолётах подорванных гибнут
и невинных идут хоронить.
А когда наши души охрипнут,
то они начинают звонить

по своим, невозвратно ушедшим.
По чужим, и по ним позвоним.
Кабы ни был здесь мир сумасшедшим,
кабы ни был здесь мир дорогим...

Сшиты нежно, (берёзовый почерк),
широта твоя и долгота.
Сыновей и заплаканных дочек
береги, дорогая страна.

Береги, потому что лишь в беды
начинаем едва прозревать,
как горьки нам бывают победы,
хоть и яростно нам воевать.


Рецензии
"Берёзовый почерк" ?..
Как здорово!
Не встречала такого...
Очень удачно,
Очень!

Миоль   09.12.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Васса   10.12.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.