Игра...

       Ты вышел из игры,и я её кончаю.
       Всё стало буднично и пусто.
       Обиды нет,но очень грустно.
       Плохой игрок я,без тебя скучаю.

       Мне не хватает наших добрых встреч
       И долгожданного звонка в ночи,
       Когда вдруг сердце по предательски стучит
       И так хотелось близость ту сберечь.

       Мудрец сказал:"Не принимать,не отвергать".
       В словах тех полнота и разуменье.
       Но так случилось и моё решенье -
       Понять тебя и оправдать.
      


Рецензии