Случай в маршрутке

     На днях стал я свидетелем любопытного случая, житейского так сказать. Дождавшись у метро "Тёплый стан" нужной мне "маршрутки и заплатив шофёру за проезд, я сел и развернул газету: шофёр ждал пока заполнится салон пассажирами. Зашла супружеская пара, зашли две девушки -студентки по виду, затем два  спортивного типа мужчины и пожилая женщина. Последней забралась молодая мама с хныкающим пацаном лет пяти-шести.  Тот всё время ныл про какую то игрушку, которую мама обещала, но не купила. Мама заплатила за проезд, а сынишка продолжал ныть, доводя нас до белого каления. Мама пыталась ему объяснить, что нет денег, но этот маленький репей ныл и ревел:"Купи-и-и!". Вдруг он замолк, а затем громко и чётко на весь салон произнёс:"А не купишь, папа приедет, и я ему расскажу, как дядя Витя тебя голую целовал!". Молодая мама вспыхнула до самых корней волос, схватила ребёнка в охапку и выскочила из уже отъезжавшей маршрутки. Пассажиры дружно расхохотались!


Рецензии