Неразлучные

Мы друзьями закадычными
Были – не разлей вода!
Стали просто нам привычными
Годы – лучшие года.

По Пути блуждают Млечному
Две звезды – развесть нельзя.
Так и мы с тобою: вечные,
Неразлучные друзья.

Только нет в любви бессрочного –
Точного календаря,
И пришла на смену ноченьке
Утром новая заря.

По Пути блуждают Млечному,
Две звезды, забыв долги.
Так и мы с тобою: вечные,
Неразлучные враги.

Раны лечит подорожником
Жизнь в дороженьке-пути.
Ничего в любви надёжного,
Не любившим, не найти.

По Пути блуждают Млечному
Две звезды – развесть нельзя.
Так и мы: враги сердечные –
Неразлучные друзья.

Сблизит вновь судьба виновников.
Невозможного ведь нет.
Превратить врагов в любовников
Может даже лунный свет.

По Пути блуждают Млечному,
Возвращаясь на кругИ...
Так и мы: друзья сердечные –
Неразлучные враги. 


Рецензии
Приобщая любимую к светлому дару,
Путешествовать с нею приятно на пару

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   11.01.2017 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.