Люби! Живи!

Судьбой нам лет прожить отмерено так мало,
Что безрассудно тратить время на пустое..
И никогда ты свою жизнь уж не начнёшь сначала.
Поэтому ищи во всём своё и для себя святое.

С улыбки начинай свой каждый день.
Будь благодарен за всё данное Вселенной.
Пусть жить тебе не будет скучно или лень.
Найди ты радость в дне обыкновенном!

Чтоб рядом был твой человек любимый,
Не просто кто попало, а родной.
Чтоб был он для тебя - незаменимый,
И долгие года шёл за руку с тобой.

Твой свет во тьме, твоя надежда и опора.
Тот кто тебя ни за какие деньги не предаст.
С кем можно помолчать, не нужно разговоров.
А если надо будет, душу дьяволу отдаст!

И вот ты до старости счастливой дОжил..
Минуты быстрые с любимым каждые ценя..
Не так уж важно, сколько лет ты прОжил..
Лишь важно, сколько было жизни в твоих днях!


Рецензии