О семейном счастье невзначай

Обнимал тебя нежно, сладкая
Ты меня целовала, нежная
Не послушалась мамку с папкою,
И накушалась неизбежного.

Ты меня не пугайся, чистая
Я не чёрт, я не бес стреноженный.
Просыпаешься – вся лучистая
Я - опять с непобритой рожею.

Жили славно, не знали горького
Наживали добро, под готику
И прижили с тобою кой кого
Вон оно, пузырится ротиком.

Вот головушкой - бум - в порожики
И орёт басовито, шмыгает
На тебя, и меня похожее
Наше чудо. Не торопыга ли?

Как и мамке, видать, не можется.
Как и папке, видать, не терпится.
Что уж Богом, видать, положится
То и слюбится. Нет,- так  стерпится

Подрастёт, поумнеет чадушко
Радость в старости мамке с папкою...
Где же курево, моя ладушка?
И не ты закидала тапки ли?

Подымлю, посмотрю на небушко
Там три звёздочки, как три душеньки.
Подойду, поцелую нежную
Я мордашку твою, в подушеньке.

Ты счастливая, как побитая
У тебя полкосы распущено.
Прикоснувшись щекой небритою
Полюблю тебя черта пуще я.

30. 08. 2008


Рецензии