Твою судьбу другие не решают

Уверена, что лучше жить свободно
И пропускать упреки в адрес свой!
Неважно, что бывает модно,
Важнее, быть самим собой!

Какая разница, чего хотят другие?
Ты должен жить, как сердце говорит!
Не слушай фраз, что, вот вы не такие
Ведь ты живешь, твоя душа творит!

Не нужно делать то, что заставляют
И мучить в будущем себя.
Твою судьбу другие не решают
Не стоит им учить тебя!

Ты волен сам искать призванье
И размышлять, чего же хочешь ты,
Не смеешь получать за это наказанье,
Имеешь право воплощать мечты!


Рецензии