посвящение моей сестренке Асе!

Ты часть меня, моя сестричка.
Любимый мой родной человек
Ты глаза, я в них слезинка
Ты сердце, а я его стук.

Ты часть меня, моя сестричка.
Как солнце, ты у меня одна.
Излучаешь добро,моя частичка
Знай, что я люблю тебя!



2010г.


Рецензии