не нужно жалости

Ты пойми, пожалуйста —
Мне не нужно жалости,
Мне не нужно жалости
От тебя вовек!

Пропадешь — останусь я,
Навсегда останусь я
Там, где пахнет сладостью
Прошлогодний снег.

Стань моей усталостью:
Я усну и с радостью,
Беспричинной радостью,
Засмеюсь во сне.

Пусть внутри и сжалось всё,
Словно в точку сжалось всё,
Посижу со слабостью
Я наедине.


Рецензии
Красивое, звучное произведение.

Виктор Васильев 8   17.11.2015 19:53     Заявить о нарушении