Больше нет

На часах ровно полночь,
Город таится во снах,
Только вижу свет в твоих окнах.
Вся пустота,что внутри навсегда
Дождем остаётся на стёклах.
Молчание давно будто рвется кричать,
От мыслей становится тесно.
Его имя осталось,
словно печать,локации чувств уже
безызвестны.
Остаться никем,позабыть,разлюбить,
Поврозь встречать каждый новый рассвет.
И как не хотелось бы все изменить,
Вас друг у друга теперь больше
нет.


Рецензии