Зову в поход

Пора,пора,мой друг,в поход,
В лесу прекраснейший восход,
Там пенье птиц и звон ручья,
Тропинки тайные зверья.

Там леший с бабаю ягой
И теремок в лесу другой.
Рожденье сказок милый друг,
Русалок можно встретить вдруг.

Закружат смехом в тишине,
Мерцают звезды ввышине.
Венок сплету,спою тебе,
Гулять мы будем при луне.

                2010г.


Рецензии