Наша бесконечность

Этой ночью никто не умрёт.
Этой ночью всё будет спокойно.
Этой ночью весь мир поймёт:
Больно тому, кто сам желает боли.

Этой ночью никто не оставлен,
Этой ночью никто не забыт.
Этой ночью все звёзды под нами:
Слишком ярко. В глазах рябит.

Этой ночью мы падаем в небо
Этой ночью вернёмся назад.
Лишь бы с нами и вся планета,
Лишь бы с нами и пара ребят.

Этой ночью всё было спокойно,
Мы надеялись, это не зря,
Что кому бы не было больно,
Тот с утра обретёт себя.

Мы надеялись, всё будет легче,
Люди быстро поймут что к чему,
Только наша с тобой бесконечность
Не запомнилась никому.


Рецензии