Незамерзающее сердце

Снег обжигает холодом обнаженную землю.
Твое дыхание согревает мне руки.
Мое сердце бьется между огнем и морозом.
Я остаюсь верна себе этой зимой.
Теплота, закованная в холод, мечтает обо мне на расстоянии;
Холод дышит в трубку телефона, накинув прозрачный плащ монотонного равнодушия. Голос огня, срывается на хрип, чувственно кружась в танце языков пламени.
Два собеседника, между которыми стоит, расправив крылья, моя любовь.
А вот тонкий карниз, так соблазнительно встать на него и броситься вниз.
Сердце слишком горячее, чтобы замерзнуть, и слишком верное любви, чтобы легко забыть.
Одно настоящее сплетается в чудной узор светлых воспоминаний, беспричинных потерь и страстных преданных глаз нового… Он приглашает меня в путешествие по жизни с ним под руку.
Сохраняю искренность и чистоту совести.
Живу, внимательно слушая каждый удар своего незамерзающего сердца.

24 ноября 2005


Рецензии