Канализационный триллер

Никак не могу овладеть я собой,
Я нервного срыва на грани,
Неравный ведь выдержал с хищником бой
И был им в той схватке изранен:
Вершил в туалете свои я дела
И тужился там что есть силы,
Как из унитаза вдруг крыса всплыла
И в ж... меня укусила.

Представьте моё состояние вы
В момент полученья "гостинца"!
Схватившись за зад, я подпрыгнул и взвыл
И с жизнью готов был проститься.
Инфаркт миокарда - такой вот рубец,
Скакнуло давление резко...
А крыса, нырнув как заправский пловец,
Исчезла без бульков и плеска.

В больнице хирург, что меня зашивал,
Качал головою устало:
Как выяснилось, до мошонки едва
Зубами та тварь не достала.
Ещё бы немного, совсем бы чуть-чуть -
Остался б я вовсе без паха.
"В рубашке" рождён я, коль верить врачу,
И очень прочна та "рубаха"!

Покинув больницу, потом побежал
Я в службу санэпиднадзора
И служащих всех, гневных чувств не сдержав,
Покрыл нецензурно позором.
А те развели лишь руками в ответ:
Ничем, мол, помочь вам не можем!
Раз это домашний у вас туалет,
То крыса - домашняя тоже.

И жизнь, как вода в унитаз, потекла...
Живётся теперь мне несладко:
Природные я совершаю дела
В прямом смысле слова с оглядкой;
Сидеть не могу и всё время стою;
Боюсь как огня туалета;
А люди косятся на ж... мою
И дико хохочут при этом.


Рецензии