Мне тепло...

Мне тепло под крылом твоим, милый…
И какою бы жизнь ни была,
Есть во мне троекратная сила,
Раз ты рядом… Никак не могла
Промахнуться, пройти тебя мимо,
Было всё где-то предрешено.
Хоть нам разные в окна, любимый,
Звезды щурились, но всё равно,
Их лучи сговорились друг с другом,
Допуская возможность чудес,
Нас укрыли светящимся кругом,
Как нечаянным даром небес…
Только разумом лишь понимаю:
Всё не вечно… а сердцем храбрюсь…
Под твоим я крылом замираю
И спугнуть эту милость боюсь…
  17.11.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Рядом, вместе, все едино, любовь сердец непобедима! Очень приятно читать стихи в этой рубрике особенно, ведь мы - женщины - рядом с любимыми и любящими))))

Наталья Тихонова 28   14.01.2017 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.