Трогаю

Мы спорим с тишиной,
Забирая поцелуи друг у друга.
Наша история вечная
И она все время идет по кругу.

Я трогаю твое сердце,
Оно теплое и так оживлённо бьётся
Я трогаю твое детство
И узнаю ту девочку,
Которая никогда в него не вернется.


Рецензии